El domingo fue un día muy caluroso, pero eso no impidió que un equipo de corredores de Atmos ganara la Categoría Mixta de Negocios Medianos en la media maratón de la Gran Carrera de Manchester.

Nuestro equipo de media maratón luchó contra el calor y ganó la Categoría Mixta de Negocios Medianos en una hora treinta y nueve minutos con un tiempo combinado de 06:57:50. Además de los seis corredores en la Media Maratón, el equipo Atmos también tuvo 12 corredores que participaron en los 10k.

Dean Golba (01:33:39), Dave Bisby (01:44:37), Matthew Kubicki (01:44:46), Irena Hostakova (01:51:57) y Geoff Lewis (01:56:40) corrieron como el equipo de media maratón.

Dean, que ahora tiene el récord de la compañía para la media maratón, dice: "Además del calor, el mayor desafío para mí fueron los nervios. ¡Mi ritmo cardíaco fue de 120 latidos por minuto antes del comienzo! Sentí mucha presión por mi desempeño porque había puesto tanto en la preparación como en el elemento de rivalidad de la oficina. No quería decepcionarme ni a mí ni a mis colegas ".

Además de completar la carrera, los corredores de Atmos recaudaron más de 1.000 libras esterlinas para el Royal Manchester Children's Hospital, una organización benéfica de gran importancia para Phil Rawson, uno de nuestros antiguos empleados, y su familia. El Hospital fue un componente vital de una serie de entidades del Sistema Nacional de Salud (NHS) que salvó la vida de su hijo, Oscar, que se enfermó de meningitis viral cuando solo tenía tres días de vida

Phil, quien también participó en el 10k, dice: "Fue grandioso ver a gente de todos los departamentos participar en la Gran Carrera de Manchester de este año, ¡muy bien hecho a todos los que participaron y muchas gracias por el apoyo de todos!"

Todavía puede mostrar su apoyo donando en la página de recaudación de fondos de los corredores en http://www.justgiving.com/atmosrunners2018.

Por: Atmos International
Fecha: 13 abril 2019